El campeonato T0 de MRO

Grupos · GP1 · (Sábado 23:30)

Grupos · GP1 · (Sábado 23:30)

Notapor pichii » Sab 15 Jul 2017, 23:25

Imagen

GP1 · Clermont Ferrand

Imagen

Sábado 15 de julio.
26 vueltas, soleado.


España, 23:30.
Portugal, 22:30.
Argentina, Brasília, Uruguay, 18:30.
Chile, Paraguay, 17:30.
Portland (Oregon), 14:30.

Ruedas, gasolina, repostajes activados. Simulación Activada.
Setup bloqueado: alerón 0 y tracción 0. KERS desactivado.
Versión: 1.12-C.

Prácticas oficiales: 23:35, 10 minutos, 250 vueltas.
Clasificación: 23:45, 5 minutos, 2 vueltas.
Carrera: 23:50.
Carrera Sprint: 00:15, 3 vueltas.


Servidor: Lalonso
Pass: zerogp01


Pilotos Confirmados:
Lalonso
Elbigrey
Ohninvw
Pichii
CrisPontez
GC Invitado
Gustavo Invitado
Celticpark Invitado
Imagen
Avatar de Usuario
pichii
Nv. 13: Abuelete entrañable
Nv. 13: Abuelete entrañable

Progreso para el siguiente nivel:
8%
 
Mensajes: 1077
Registrado: Mié 19 Jun 2013, 14:25

Re: Grupos · GP1 · (Sábado 23:30)

Notapor lalonso » Sab 15 Jul 2017, 23:26

Creada okiz
Imagen
Avatar de Usuario
lalonso
Tercero en MRO Zero
Tercero en MRO Zero
Nv. 15: Su majestad del spam
Nv. 15: Su majestad del spam
 
Mensajes: 3751
Registrado: Sab 23 Mar 2013, 15:09
Ubicación: Odivelas, Lisboa

Re: Grupos · GP1 · (Sábado 23:30)

Notapor Ohninvw » Sab 15 Jul 2017, 23:28

Desconfirmo... PC problems.
Avatar de Usuario
Ohninvw
Nv. 4: Inspector de bolardos
Nv. 4: Inspector de bolardos

Progreso para el siguiente nivel:
62%
 
Mensajes: 82
Registrado: Jue 28 Ene 2016, 12:21


Volver a Grupos de carrera

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

{ UOTL24H_WHO_IS_ONLINE }

cron