El campeonato T0 de MRO

Confirmaciones GP12 · Fiorano (Sábado 16:35)

Confirmaciones GP12 · Fiorano (Sábado 16:35)

Notapor Celticpark » Dom 27 Ago 2017, 16:02

Imagen

GP12 · Fiorano

Imagen

Sábado 02 de septiembre.
15 vueltas, soleado.


España, 16:35.
Portugal, 15:35.
Argentina, Brasília, Uruguay, 11:35.
Chile, Paraguay, 10:35.
Portland (Oregon), 07:35.

Ruedas, gasolina, repostajes activados. Simulación Activada.
Setup bloqueado: alerón 0 y tracción 0. KERS desactivado.
Versión: 1.12-C.

Prácticas oficiales: 16:35, 10 minutos, 250 vueltas.
Clasificación: 16:45, 5 minutos, 2 vueltas.
Carrera: 16:50.
Carrera Sprint: 17:05, 3 vueltas.

Confirma aquí para esta carrera okiz

Pilotos Confirmados:
CrisPonteZ
Avatar de Usuario
Celticpark
Tetracampeón de MRO Zero
Tetracampeón de MRO Zero
Campeón de carreras sprint
Campeón de carreras sprint
Campeón de vueltas rápidas
Campeón de vueltas rápidas
 
Mensajes: 1504
Registrado: Sab 15 Ago 2015, 17:20
Ubicación: Curitiba, Paraná, Brasil

Re: Confirmaciones GP12 · Fiorano (Sábado 16:35)

Notapor CrisPontez » Vie 01 Sep 2017, 19:47

Confirmo
Avatar de Usuario
CrisPontez
Nv. 2: Mamá, mamá, sé escribir en el foro
Nv. 2: Mamá, mamá, sé escribir en el foro

Progreso para el siguiente nivel:
20%
 
Mensajes: 10
Registrado: Jue 06 Jul 2017, 21:54

Re: Confirmaciones GP12 · Fiorano (Sábado 16:35)

Notapor Azuca » Sab 02 Sep 2017, 15:02

Confirmo
Imagen
Avatar de Usuario
Azuca
Nv. 11: Jefe de mecánicos
Nv. 11: Jefe de mecánicos

Progreso para el siguiente nivel:
41%
 
Mensajes: 604
Registrado: Sab 06 Jul 2013, 18:35


Volver a Confirmaciones

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

{ UOTL24H_WHO_IS_ONLINE }

cron