El campeonato T0 de MRO

Confirmaciones GP9 · MexicoCity (Stadium) (Domingo 14:35)

Confirmaciones GP9 · MexicoCity (Stadium) (Domingo 14:35)

Notapor Celticpark » Dom 13 Ago 2017, 19:59

Imagen

GP9 · MexicoCity (Stadium)

Imagen

Domingo 20 de agosto.
19 vueltas, soleado.


España, 14:35.
Portugal, 13:35.
Argentina, Brasília, Uruguay, 09:35.
Chile, Paraguay, 08:35.
Portland (Oregon), 05:35.

Ruedas, gasolina, repostajes activados. Simulación Activada.
Setup bloqueado: alerón 0 y tracción 0. KERS desactivado.
Versión: 1.12-C.

Prácticas oficiales: 14:05, 10 minutos, 250 vueltas.
Clasificación: 14:15, 5 minutos, 2 vueltas.
Carrera: 14:20.
Carrera Sprint: 14:35, 3 vueltas.

Confirma aquí para esta carrera okiz

Pilotos Confirmados:
Celticpark
Zeyu
Thidami11
Avatar de Usuario
Celticpark
Tetracampeón de MRO Zero
Tetracampeón de MRO Zero
Campeón de carreras sprint
Campeón de carreras sprint
Campeón de vueltas rápidas
Campeón de vueltas rápidas
 
Mensajes: 1504
Registrado: Sab 15 Ago 2015, 17:20
Ubicación: Curitiba, Paraná, Brasil

Re: Confirmaciones GP9 · MexicoCity (Stadium) (Domingo 14:35

Notapor Celticpark » Sab 19 Ago 2017, 15:15

Confirmo
Avatar de Usuario
Celticpark
Tetracampeón de MRO Zero
Tetracampeón de MRO Zero
Campeón de carreras sprint
Campeón de carreras sprint
Campeón de vueltas rápidas
Campeón de vueltas rápidas
 
Mensajes: 1504
Registrado: Sab 15 Ago 2015, 17:20
Ubicación: Curitiba, Paraná, Brasil

Re: Confirmaciones GP9 · MexicoCity (Stadium) (Domingo 14:35

Notapor zeyu » Sab 19 Ago 2017, 22:00

Confirmo
Avatar de Usuario
zeyu
Bicampeón de MRO Zero
Bicampeón de MRO Zero
Nv. 12: Le quito la merienda a Kotai
Nv. 12: Le quito la merienda a Kotai

Progreso para el siguiente nivel:
49%
 
Mensajes: 873
Registrado: Sab 23 Nov 2013, 18:07

Re: Confirmaciones GP9 · MexicoCity (Stadium) (Domingo 14:35

Notapor Thidami11 » Dom 20 Ago 2017, 00:36

Confirmo
Imagen
Avatar de Usuario
Thidami11
Campeón de Bronce
Campeón de Bronce
Campeón de carreras sprint de bronce
Campeón de carreras sprint de bronce
Nv. 4: Inspector de bolardos
Nv. 4: Inspector de bolardos

Progreso para el siguiente nivel:
58%
 
Mensajes: 80
Registrado: Mié 09 Ago 2017, 03:04
Ubicación: Argentina


Volver a Confirmaciones

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

{ UOTL24H_WHO_IS_ONLINE }

cron