El campeonato T0 de MRO

Confirmaciones GP9 · MexicoCity (Stadium) Viernes (20:35)

Confirmaciones GP9 · MexicoCity (Stadium) Viernes (20:35)

Notapor Celticpark » Dom 13 Ago 2017, 19:54

Imagen

GP9 · MexicoCity (Stadium)

Imagen

Viernes 18 de agosto.
19 vueltas, soleado.


España, 20:35.
Portugal, 19:35.
Argentina, Brasília, Uruguay, 15:35.
Chile, Paraguay, 14:35.
Portland (Oregon), 11:35.

Ruedas, gasolina, repostajes activados. Simulación Activada.
Setup bloqueado: alerón 0 y tracción 0. KERS desactivado.
Versión: 1.12-C.

Prácticas oficiales: 20:35, 10 minutos, 250 vueltas.
Clasificación: 20:45, 5 minutos, 2 vueltas.
Carrera: 20:50.
Carrera Sprint: 21:05, 3 vueltas.

Confirma aquí para esta carrera okiz

Pilotos Confirmados:
Lalonso
Avatar de Usuario
Celticpark
Tetracampeón de MRO Zero
Tetracampeón de MRO Zero
Campeón de carreras sprint
Campeón de carreras sprint
Campeón de vueltas rápidas
Campeón de vueltas rápidas
 
Mensajes: 1504
Registrado: Sab 15 Ago 2015, 17:20
Ubicación: Curitiba, Paraná, Brasil

Re: Confirmaciones GP9 · MexicoCity (Stadium) Viernes (20:35

Notapor lalonso » Mar 15 Ago 2017, 23:03

Confirmo okiz
Imagen
Avatar de Usuario
lalonso
Subcampeón de MRO Zero
Subcampeón de MRO Zero
Nv. 15: Su majestad del spam
Nv. 15: Su majestad del spam
 
Mensajes: 3812
Registrado: Sab 23 Mar 2013, 15:09
Ubicación: Odivelas, Lisboa


Volver a Confirmaciones

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

{ UOTL24H_WHO_IS_ONLINE }

cron