El campeonato T0 de MRO

Confirmaciones GP7 · Mini Canada (Sábado 23:30)

Confirmaciones GP7 · Mini Canada (Sábado 23:30)

Notapor Celticpark » Dom 06 Ago 2017, 16:09

Imagen

GP7 · Mini Canada

Imagen

Sábado 12 de agosto.
145 vueltas, soleado.


España, 23:30.
Portugal, 22:30.
Argentina, Brasília, Uruguay, 18:30.
Chile, Paraguay, 17:30.
Portland (Oregon), 14:30.

Ruedas, gasolina, repostajes activados. Simulación Activada.
Setup bloqueado: alerón 0 y tracción 0. KERS desactivado.
Versión: 1.12-C.

Prácticas oficiales: 23:35, 10 minutos, 250 vueltas.
Clasificación: 23:45, 5 minutos, 2 vueltas.
Carrera: 23:50.
Carrera Sprint: 00:15, 12 vueltas.

Confirma aquí para esta carrera okiz

Pilotos Confirmados:
Lalonso
Bjavi9
Avatar de Usuario
Celticpark
Bicampeón de MRO Zero
Bicampeón de MRO Zero
Campeón de carreras sprint
Campeón de carreras sprint
Nv. 11: Jefe de mecánicos
Nv. 11: Jefe de mecánicos

Progreso para el siguiente nivel:
74%
 
Mensajes: 687
Registrado: Sab 15 Ago 2015, 17:20
Ubicación: Curitiba, Paraná, Brasil

Re: Confirmaciones GP7 · Mini Canada (Sábado 23:30)

Notapor lalonso » Lun 07 Ago 2017, 15:38

Confirmo okiz
Imagen
Avatar de Usuario
lalonso
Tercero en MRO Zero
Tercero en MRO Zero
Nv. 15: Su majestad del spam
Nv. 15: Su majestad del spam
 
Mensajes: 3652
Registrado: Sab 23 Mar 2013, 15:09
Ubicación: Odivelas, Lisboa

Re: Confirmaciones GP7 · Mini Canada (Sábado 23:30)

Notapor Bjavi9 » Jue 10 Ago 2017, 01:06

confirmo
Puede ser un héroe lo mismo el que triunfa que el que sucumbe, pero jamás el que abandona el combate.
Avatar de Usuario
Bjavi9
Nv. 9: Becario spammer
Nv. 9: Becario spammer

Progreso para el siguiente nivel:
35%
 
Mensajes: 336
Registrado: Vie 13 Ene 2012, 16:39

Re: Confirmaciones GP7 · Mini Canada (Sábado 23:30)

Notapor lalonso » Sab 12 Ago 2017, 23:26

publicando grupo em breve okiz
Imagen
Avatar de Usuario
lalonso
Tercero en MRO Zero
Tercero en MRO Zero
Nv. 15: Su majestad del spam
Nv. 15: Su majestad del spam
 
Mensajes: 3652
Registrado: Sab 23 Mar 2013, 15:09
Ubicación: Odivelas, Lisboa


Volver a Confirmaciones

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Quién ha estado conectado en las últimas 24 horas

Usuarios en este foro en las últimas 24 horas: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados

cron