El campeonato T0 de MRO

Confirmaciones GP7 · Mini Canada (Sábado 16:00)

Confirmaciones GP7 · Mini Canada (Sábado 16:00)

Notapor Celticpark » Dom 06 Ago 2017, 16:08

Imagen

GP7 · Mini Canada

Imagen

Sábado 12 de agosto.
145 vueltas, soleado.


España, 16:00.
Portugal, 15:00.
Argentina, Brasília, Uruguay, 11:00.
Chile, Paraguay, 10:00.
Portland (Oregon), 07:00.

Ruedas, gasolina, repostajes activados. Simulación Activada.
Setup bloqueado: alerón 0 y tracción 0. KERS desactivado.
Versión: 1.12-C.

Prácticas oficiales: 16:05, 10 minutos, 250 vueltas.
Clasificación: 16:15, 5 minutos, 2 vueltas.
Carrera: 16:20.
Carrera Sprint: 16:45, 12 vueltas.

Confirma aquí para esta carrera okiz

Pilotos Confirmados:
Avatar de Usuario
Celticpark
Bicampeón de MRO Zero
Bicampeón de MRO Zero
Campeón de carreras sprint
Campeón de carreras sprint
Nv. 11: Jefe de mecánicos
Nv. 11: Jefe de mecánicos

Progreso para el siguiente nivel:
74%
 
Mensajes: 687
Registrado: Sab 15 Ago 2015, 17:20
Ubicación: Curitiba, Paraná, Brasil

Re: Confirmaciones GP7 · Mini Canada (Sábado 16:00)

Notapor Azuca » Vie 11 Ago 2017, 19:05

Confirmo pimpam
Imagen
Avatar de Usuario
Azuca
Tercero en Plata
Tercero en Plata
Nv. 11: Jefe de mecánicos
Nv. 11: Jefe de mecánicos

Progreso para el siguiente nivel:
31%
 
Mensajes: 579
Registrado: Sab 06 Jul 2013, 18:35

Re: Confirmaciones GP7 · Mini Canada (Sábado 16:00)

Notapor Thidami11 » Vie 11 Ago 2017, 23:52

Confirmo!
Avatar de Usuario
Thidami11
Nv. 2: Mamá, mamá, sé escribir en el foro
Nv. 2: Mamá, mamá, sé escribir en el foro

Progreso para el siguiente nivel:
5%
 
Mensajes: 7
Registrado: Mié 09 Ago 2017, 03:04
Ubicación: Argentina


Volver a Confirmaciones

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Quién ha estado conectado en las últimas 24 horas

Usuarios en este foro en las últimas 24 horas: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados

cron