El campeonato T0 de MRO

Confirmaciones GP2 · Interlagos (Sábado 16:00)

Confirmaciones GP2 · Interlagos (Sábado 16:00)

Notapor Celticpark » Dom 16 Jul 2017, 22:06

Imagen

GP2 · Interlagos

Imagen

Sábado 22 de julio.
16 vueltas, soleado.


España, 16:00.
Portugal, 15:00.
Argentina, Brasília, Uruguay, 11:00.
Chile, Paraguay, 10:00.
Portland (Oregon), 7:00.

Ruedas, gasolina, repostajes activados. Simulación Activada.
Setup bloqueado: alerón 0 y tracción 0. KERS desactivado.
Versión: 1.12-C.

Prácticas oficiales: 16:05, 10 minutos, 250 vueltas.
Clasificación: 16:15, 5 minutos, 2 vueltas.
Carrera: 16:20.

Confirma aquí para esta carrera okiz

Pilotos Confirmados:
Bambum
Johngar
Azuca
Avatar de Usuario
Celticpark
Tricampeón de MRO Zero
Tricampeón de MRO Zero
Campeón de carreras sprint
Campeón de carreras sprint
Nv. 13: Abuelete entrañable
Nv. 13: Abuelete entrañable

Progreso para el siguiente nivel:
20%
 
Mensajes: 1196
Registrado: Sab 15 Ago 2015, 17:20
Ubicación: Curitiba, Paraná, Brasil

Re: Confirmaciones GP2 · Interlagos (Sábado 16:00)

Notapor Bambum » Jue 20 Jul 2017, 17:55

Confirmo
Avatar de Usuario
Bambum
Campeón de carreras sprint de bronce
Campeón de carreras sprint de bronce
Campeón de vueltas rápidas de Bronce
Campeón de vueltas rápidas de Bronce
Campeón de Bronce
Campeón de Bronce
 
Mensajes: 37
Registrado: Jue 29 Jun 2017, 17:25

Re: Confirmaciones GP2 · Interlagos (Sábado 16:00)

Notapor johngar » Sab 22 Jul 2017, 13:06

Confirmo
Imagen
Aquellos ojos verdes....de mirada serena...
Avatar de Usuario
johngar
Nv. 6: Graduado en trompos
Nv. 6: Graduado en trompos

Progreso para el siguiente nivel:
6%
 
Mensajes: 154
Registrado: Lun 18 Jun 2012, 14:14

Re: Confirmaciones GP2 · Interlagos (Sábado 16:00)

Notapor Azuca » Sab 22 Jul 2017, 13:08

Confirmo pimpam
Imagen
Avatar de Usuario
Azuca
Campeón de vueltas rápidas de Plata
Campeón de vueltas rápidas de Plata
Campeón de carreras sprint de plata
Campeón de carreras sprint de plata
Campeón de Plata
Campeón de Plata
 
Mensajes: 598
Registrado: Sab 06 Jul 2013, 18:35

Re: Confirmaciones GP2 · Interlagos (Sábado 16:00)

Notapor pichii » Sab 22 Jul 2017, 15:08

Invitado okiz
Imagen
Avatar de Usuario
pichii
Nv. 13: Abuelete entrañable
Nv. 13: Abuelete entrañable

Progreso para el siguiente nivel:
8%
 
Mensajes: 1077
Registrado: Mié 19 Jun 2013, 14:25

Re: Confirmaciones GP2 · Interlagos (Sábado 16:00)

Notapor Celticpark » Sab 22 Jul 2017, 15:49

Confirmo.
Avatar de Usuario
Celticpark
Tricampeón de MRO Zero
Tricampeón de MRO Zero
Campeón de carreras sprint
Campeón de carreras sprint
Nv. 13: Abuelete entrañable
Nv. 13: Abuelete entrañable

Progreso para el siguiente nivel:
20%
 
Mensajes: 1196
Registrado: Sab 15 Ago 2015, 17:20
Ubicación: Curitiba, Paraná, Brasil


Volver a Confirmaciones

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

{ UOTL24H_WHO_IS_ONLINE }