El campeonato T0 de MRO

Confirmaciones GP3 · Montmeló (Domingo 00:05)

Confirmaciones GP3 · Montmeló (Domingo 00:05)

Notapor Celticpark » Dom 16 Jul 2017, 22:09

Imagen

GP3 · Montmeló

Imagen

Domingo 23 de julio.
15 vueltas, soleado.


España, 00:05.
Portugal, 23:05.
Argentina, Brasília, Uruguay, 19:05.
Chile, Paraguay, 18:05.
Portland (Oregon), 15:05.

Ruedas, gasolina, repostajes activados. Simulación Activada.
Setup bloqueado: alerón 0 y tracción 0. KERS desactivado.
Versión: 1.12-C.

Prácticas oficiales: 00:05, 10 minutos, 250 vueltas.
Clasificación: 00:15, 5 minutos, 2 vueltas.
Carrera: 00:20.
Carrera Sprint: 00:35, 3 vueltas.

Confirma aquí para esta carrera okiz

Pilotos Confirmados:
Avatar de Usuario
Celticpark
Bicampeón de MRO Zero
Bicampeón de MRO Zero
Campeón de carreras sprint
Campeón de carreras sprint
Nv. 10: Piloto de Safety Car
Nv. 10: Piloto de Safety Car

Progreso para el siguiente nivel:
1%
 
Mensajes: 402
Registrado: Sab 15 Ago 2015, 17:20
Ubicación: Curitiba, Paraná, Brasil

Re: Confirmaciones GP3 · Montmeló (Domingo 00:05)

Notapor lalonso » Lun 17 Jul 2017, 16:25

Confirmo okiz
Imagen
Avatar de Usuario
lalonso
Tercero en MRO Zero
Tercero en MRO Zero
Nv. 15: Su majestad del spam
Nv. 15: Su majestad del spam
 
Mensajes: 3592
Registrado: Sab 23 Mar 2013, 15:09
Ubicación: Odivelas, Lisboa


Volver a Confirmaciones

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Quién ha estado conectado en las últimas 24 horas

Usuarios en este foro en las últimas 24 horas: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron