El campeonato T0 de MRO

ATENÇÃO PILOTOS DA AMÉRICA DO SUL - Horários GP11

Foro de discusión general de MRO Zero

ATENÇÃO PILOTOS DA AMÉRICA DO SUL - Horários GP11

Notapor Celticpark » Vie 31 Mar 2017, 21:27

Devido ao cambio de horário na Europa (horário de verão), as corridas na América do Sul serão 1 hora a menos do que foi no G10.

Os horários das corridas de amanhã serão:

HORÁRIO 1
España, 16:15.
Portugal, 15:15.
Brasília, Chile, Uruguay, 11:15.


HORÁRIO 2
España, 22:00.
Portugal, 21:00.
Brasília, Chile, Uruguay, 17:00
Avatar de Usuario
Celticpark
Tricampeón de MRO Zero
Tricampeón de MRO Zero
Campeón de carreras sprint
Campeón de carreras sprint
Nv. 13: Abuelete entrañable
Nv. 13: Abuelete entrañable

Progreso para el siguiente nivel:
16%
 
Mensajes: 1164
Registrado: Sab 15 Ago 2015, 17:20
Ubicación: Curitiba, Paraná, Brasil

Volver a General

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

{ UOTL24H_WHO_IS_ONLINE }

cron