El campeonato T0 de MRO

GP5 Rally Suecia

Imagen Imagen

GP5 Rally Suecia

Notapor sebatan » Mar 19 Jul 2016, 23:11

[quote=" pimpam "]
Imagen

GP5 · Rally Suecia

Imagen

Domingo 24 de Julio.
12 vueltas, soleado.


España, 13:00.
Portugal, 12:00.
Argentina, Brasília, Chile, Uruguay, 8:00.
Venezuela, 6:30.
Colombia, 6:00.

Ruedas, gasolina, repostajes activados. Simulación Activada.
Setup bloqueado: alerón 0, tracción 0. KERS desactivado.
Versión: 1.12-C.

Prácticas oficiales: 13:05, 10 minutos, 250 vueltas.
Clasificación: 13:15, 5 minutos, 2 vueltas.
Carrera: 13:20.
Sprint: 13:45, 3 vueltas.

Confirma aquí para esta carrera okiz
[/q
Avatar de Usuario
sebatan
Nv. 8: Experto en gasofadas
Nv. 8: Experto en gasofadas

Progreso para el siguiente nivel:
20%
 
Mensajes: 261
Registrado: Mar 28 Feb 2012, 19:01

Re: GP5 Rally Suecia

Notapor sebatan » Mar 19 Jul 2016, 23:19

Bueno Jaguar no hemos podido vencer el gp anterior se corto la racha pero los mcpatas no han recortado es mas perdieron 4 puntos mas puñis
Gran actuacion de ambos una vez mas felicidades okiz en cuanto a mi las 2 ultimas carreras fueron para el olvido espero remontar el bajon dudis
Avatar de Usuario
sebatan
Nv. 8: Experto en gasofadas
Nv. 8: Experto en gasofadas

Progreso para el siguiente nivel:
20%
 
Mensajes: 261
Registrado: Mar 28 Feb 2012, 19:01

Re: GP5 Rally Suecia

Notapor lalonso » Mar 19 Jul 2016, 23:22

Let's GO! Tenemos que hacer los posibles para tener los 3 Jaguares en el TOP5 :D
Imagen
Avatar de Usuario
lalonso
Subcampeón de MRO Zero
Subcampeón de MRO Zero
Nv. 15: Su majestad del spam
Nv. 15: Su majestad del spam
 
Mensajes: 3812
Registrado: Sab 23 Mar 2013, 15:09
Ubicación: Odivelas, Lisboa

Re: GP5 Rally Suecia

Notapor Celticpark » Mié 20 Jul 2016, 01:02

Muy bien equipo, vamos continuar a hacer lo mejor possible! Vamos a Suécia!

Adelante!
Avatar de Usuario
Celticpark
Tetracampeón de MRO Zero
Tetracampeón de MRO Zero
Campeón de carreras sprint
Campeón de carreras sprint
Campeón de vueltas rápidas
Campeón de vueltas rápidas
 
Mensajes: 1504
Registrado: Sab 15 Ago 2015, 17:20
Ubicación: Curitiba, Paraná, Brasil


Volver a Jaguar Racing

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

{ UOTL24H_WHO_IS_ONLINE }

cron