El campeonato T0 de MRO

Se encontraron 1074 coincidencias

Volver a búsqueda avanzada

Re: Calendario

Por motivos de contornar a instabilidade do servidor do MiniRacingOnline, a administração do MROZero definiu a metereologia do GP9 (SuzukaGP) como chuva 60%, ou seja, teremos chuva fixa durante todos os treinos livres, classificação e corrida okiz A mi MRO me va bien, no creo que haya ningun proble...
por pichii
Dom 12 Mar 2017, 16:46
 
Foro: General
Tema: Calendario
Respuestas: 6
Vistas: 156

Re: Resultados GP 8 - Rally Alemania (Suma de resultados)

Enhorabuena a Celtic y Sebatan. Por mi parte decir que no di ni una vuelta antes del horario, asi que feliz por la 3º plaza okiz Me too, y nuestra diferencia es tan pequeña cortix Grego y yo nos la jugamos a 3 paradas, sabiamos que era una estrategia mala, pero habia que probar xD Luego tuve como 1...
por pichii
Dom 12 Mar 2017, 01:37
 
Foro: Resultados y clasificaciones
Tema: Resultados GP 8 - Rally Alemania (Suma de resultados)
Respuestas: 13
Vistas: 65

Re: Resultados GP 8 - Rally Alemania (Suma de resultados)

Enhorabuena a Celtic y Sebatan.
Por mi parte decir que no di ni una vuelta antes del horario, asi que feliz por la 3º plaza okiz
por pichii
Dom 12 Mar 2017, 01:26
 
Foro: Resultados y clasificaciones
Tema: Resultados GP 8 - Rally Alemania (Suma de resultados)
Respuestas: 13
Vistas: 65

Re: Confirmaciones GP8 - Rally Alemania (Sábado 22:00)

Voy a intentarlo yo tambien, aunque no tengo todas conmigo
por pichii
Sab 11 Mar 2017, 02:23
 
Foro: Confirmaciones
Tema: Confirmaciones GP8 - Rally Alemania (Sábado 22:00)
Respuestas: 21
Vistas: 114

Re: Resultados GP 7 - Dubai (Suma de resultados)

Parabéns Pichii pelo regresso às vitórias, 38 corridas depois da vitória em Montmelo Corto, pela McLaren Honda, na temporada 10 alabis Queria salientar o esforço de Azuca, por sobreviver como o único desta corrida que participou sem qualquer verde no carro roto2 Gracias Lalo. Esta fue la carrera en...
por pichii
Dom 05 Mar 2017, 00:57
 
Foro: Resultados y clasificaciones
Tema: Resultados GP 7 - Dubai (Suma de resultados)
Respuestas: 4
Vistas: 47

Re: Partidas para pasar el rato

abro partida para el horario de pre-carrera a las 15:15
Practicas: 15:20
Clasificacion: 15:30
Carrera 15:35 (hasta las 15:55-16:00)
Sprint 16:00
por pichii
Sab 04 Mar 2017, 16:06
 
Foro: Off-topic
Tema: Partidas para pasar el rato
Respuestas: 41
Vistas: 681

Re: Confirmaciones GP7 - Dubai (Viernes 20:00)

Ponga un Jordano en la carrera okiz
por pichii
Vie 03 Mar 2017, 19:50
 
Foro: Confirmaciones
Tema: Confirmaciones GP7 - Dubai (Viernes 20:00)
Respuestas: 5
Vistas: 74

Re: ROC Z1

Se prevé una carrera con choques por todos los lados batis
por pichii
Dom 26 Feb 2017, 15:14
 
Foro: Off-topic
Tema: ROC Z1
Respuestas: 8
Vistas: 111

Re: Confirmaciones SuperGP - 18S (Sábado 22:00)

Celticpark escribió:Confirmo

Noooooo batis
por pichii
Sab 25 Feb 2017, 22:45
 
Foro: Confirmaciones
Tema: Confirmaciones SuperGP - 18S (Sábado 22:00)
Respuestas: 10
Vistas: 108

Re: Confirmaciones SuperGP - 18S (Sábado 16:15)

lalonso escribió:Confirmo okiz

Ya somos 2 :)
por pichii
Sab 25 Feb 2017, 16:36
 
Foro: Confirmaciones
Tema: Confirmaciones SuperGP - 18S (Sábado 16:15)
Respuestas: 6
Vistas: 77

Re: Confirmaciones GP5 - Hospitalet (Viernes 20:00)

Confirmo para mi y para grego por sorpresa
por pichii
Vie 17 Feb 2017, 21:06
 
Foro: Confirmaciones
Tema: Confirmaciones GP5 - Hospitalet (Viernes 20:00)
Respuestas: 8
Vistas: 84

Confirmaciones GP5 · Hospitalet (Sábado 16:15)

http://zero.miniracingonline.com/images/logomrozerofondoclaro.gif GP5 · Hospitalet http://i.imgur.com/42nDSXf.jpg Sábado, 18 de febrero. 80 vueltas, pista seca. España, 16:15. Portugal, 15:15. Brasília, 13:15. Argentina, Chile, Uruguay, 12:15. Ruedas, gasolina, repostajes activados. Simulación Acti...
por pichii
Vie 17 Feb 2017, 16:15
 
Foro: Confirmaciones
Tema: Confirmaciones GP5 · Hospitalet (Sábado 16:15)
Respuestas: 8
Vistas: 108

Confirmaciones GP5 - Hospitalet (Sábado 22:00)

http://zero.miniracingonline.com/images/logomrozerofondoclaro.gif GP5 · Hospitalet http://i.imgur.com/42nDSXf.jpg Sábado, 18 de febrero. 80 vueltas, pista seca. España, 22:00. Portugal, 21:00. Brasília, 19:00. Argentina, Chile, Uruguay, 18:00. Ruedas, gasolina, repostajes activados. Simulación Acti...
por pichii
Vie 17 Feb 2017, 16:14
 
Foro: Confirmaciones
Tema: Confirmaciones GP5 - Hospitalet (Sábado 22:00)
Respuestas: 9
Vistas: 97

Confirmaciones GP5 - Hospitalet (Viernes 20:00)

http://zero.miniracingonline.com/images/logomrozerofondoclaro.gif GP5 · Hospitalet http://i.imgur.com/42nDSXf.jpg Viernes, 17 de febrero. 80 vueltas, pista seca. España, 20:00. Portugal, 19:00. Brasília, 17:00. Argentina, Chile, Uruguay, 16:00. Ruedas, gasolina, repostajes activados. Simulación Act...
por pichii
Vie 17 Feb 2017, 16:12
 
Foro: Confirmaciones
Tema: Confirmaciones GP5 - Hospitalet (Viernes 20:00)
Respuestas: 8
Vistas: 84

Re: GP4 · Circuit de Charade

No haré log, puesto que pierdo 20 segundos, algo que es mortal en un champ tan igualado... batis
por pichii
Dom 12 Feb 2017, 20:17
 
Foro: Noticias
Tema: GP4 · Circuit de Charade
Respuestas: 5
Vistas: 85

Re: GP4 · Circuit de Charade

Pues que bien, esta semana era mi unico horario que podia correr completo, asi como la semana que viene y dentro de 4.... okiz
por pichii
Dom 12 Feb 2017, 15:54
 
Foro: Noticias
Tema: GP4 · Circuit de Charade
Respuestas: 5
Vistas: 85

Re: GP4 · Circuit de Charade

Confirmo para las 16, que no veo el topic okiz
por pichii
Dom 12 Feb 2017, 14:46
 
Foro: Noticias
Tema: GP4 · Circuit de Charade
Respuestas: 5
Vistas: 85
AnteriorSiguiente

Volver a búsqueda avanzada