El campeonato T0 de MRO

Se encontraron 3639 coincidencias

Volver a búsqueda avanzada

Re: Quiniela V: Rally Suecia

Carrera sprint: CelticPark - Gustavo 1 Penteado - Gustavo X Lalonso - Maju 1 Sebatan - Azuca 2 Grego - Alkajoli 1 Rico18 - Matias 1 Alkajoli - Rico18 1 Carrera larga: Penteado - Gustavo X Gustavo - CelticPark 2 Lalonso - Ramonxd 1 Ramonxd - Maju 1 Sebatan - Grego 2 Azuca - Alkajoli X Matias - Leomas...
por Ramonxd
Vie 22 Jul 2016, 18:16
 
Foro: Quiniela
Tema: Quiniela V: Rally Suecia
Respuestas: 5
Vistas: 216

Re: Confirmaciones GP5 · Rally Suecia (Viernes 20:00)

زه دا تاييدوم
por Ramonxd
Vie 22 Jul 2016, 18:13
 
Foro: Confirmaciones
Tema: Confirmaciones GP5 · Rally Suecia (Viernes 20:00)
Respuestas: 10
Vistas: 146

Re: Cambios en Mclaren Honda

Bueno, es para ir preparando la mudanza hombre, son muchas cosas las que me tengo que llevar de Ferrari descojonis

Ya sabéis chicos, hay que darlo todo en estas tres carreras en las que yo no estoy para que no haya que sufrir cuando llegue. Y tu ayuda será bienvenida, Gustavo. okiz
por Ramonxd
Mar 19 Jul 2016, 13:34
 
Foro: Temporada XIII
Tema: Cambios en Mclaren Honda
Respuestas: 6
Vistas: 81

Quiniela V: Rally Suecia

Tenéis hasta el viernes a las 20:00. okiz Carrera sprint: CelticPark - Gustavo Penteado - Gustavo Lalonso - Maju Sebatan - Azuca Grego - Alkajoli Rico18 - Matias Alkajoli - Rico18 Carrera larga: Penteado - Gustavo Gustavo - CelticPark Lalonso - Ramonxd Ramonxd - Maju Sebatan - Grego Azuca - Alkajoli...
por Ramonxd
Lun 18 Jul 2016, 11:17
 
Foro: Quiniela
Tema: Quiniela V: Rally Suecia
Respuestas: 5
Vistas: 216

Re: Confirmaciones GP5 · Rally Suecia (Domingo 13:00)

Con motivo del Gran Premio de Hungría de Fórmula 1, como ya sabéis, se adelanta la carrera dos horas. okiz
por Ramonxd
Lun 18 Jul 2016, 09:59
 
Foro: Confirmaciones
Tema: Confirmaciones GP5 · Rally Suecia (Domingo 13:00)
Respuestas: 5
Vistas: 115

GP5 · Rally Suecia

http://zero.miniracingonline.com/images/logomrozerofondoclaro.gif GP5 · Rally Suecia http://miniracingonline.com/descargas/circuitos/rally_suecia.jpg Viernes, Sábado y Domingo 22, 23 y 24 de Julio. 12 vueltas, soleado. Ruedas, gasolina, repostajes, simulación activados. (Ruedas y gasolina desac...
por Ramonxd
Lun 18 Jul 2016, 09:58
 
Foro: Noticias
Tema: GP5 · Rally Suecia
Respuestas: 9
Vistas: 332

Confirmaciones GP5 · Rally Suecia (Domingo 13:00)

http://zero.miniracingonline.com/images/logomrozerofondoclaro.gif GP5 · Rally Suecia http://miniracingonline.com/descargas/circuitos/rally_suecia.jpg Domingo 24 de Julio. 12 vueltas, soleado. España, 13:00. Portugal, 12:00. Argentina, Brasília, Chile, Uruguay, 8:00. Venezuela, 6:30. Colombia, 6:00....
por Ramonxd
Lun 18 Jul 2016, 09:56
 
Foro: Confirmaciones
Tema: Confirmaciones GP5 · Rally Suecia (Domingo 13:00)
Respuestas: 5
Vistas: 115

Confirmaciones GP5 · Rally Suecia (Sábado 22:00)

http://zero.miniracingonline.com/images/logomrozerofondoclaro.gif GP5 · Rally Suecia http://miniracingonline.com/descargas/circuitos/rally_suecia.jpg Sábado 23 de Julio. 12 vueltas, soleado. España, 22:00. Portugal, 21:00. Argentina, Brasília, Chile, Uruguay, 17:00. Venezuela, 15:30. Colombia, 15:0...
por Ramonxd
Lun 18 Jul 2016, 09:56
 
Foro: Confirmaciones
Tema: Confirmaciones GP5 · Rally Suecia (Sábado 22:00)
Respuestas: 10
Vistas: 197

Confirmaciones GP5 · Rally Suecia (Sábado 16:15)

http://zero.miniracingonline.com/images/logomrozerofondoclaro.gif GP5 · Rally Suecia http://miniracingonline.com/descargas/circuitos/rally_suecia.jpg Sábado 23 de Julio. 12 vueltas, soleado. España, 16:15. Portugal, 15:15. Argentina, Brasília, Chile, Uruguay, 11:15. Venezuela, 9:45. Colombia, 9:15....
por Ramonxd
Lun 18 Jul 2016, 09:56
 
Foro: Confirmaciones
Tema: Confirmaciones GP5 · Rally Suecia (Sábado 16:15)
Respuestas: 8
Vistas: 134

Confirmaciones GP5 · Rally Suecia (Viernes 20:00)

http://zero.miniracingonline.com/images/logomrozerofondoclaro.gif GP5 · Rally Suecia http://miniracingonline.com/descargas/circuitos/rally_suecia.jpg Viernes 22 de Julio. 12 vueltas, soleado. España, 20:00. Portugal, 19:00. Argentina, Brasília, Chile, Uruguay, 15:00. Venezuela, 13:30. Colombia, 13:...
por Ramonxd
Lun 18 Jul 2016, 09:56
 
Foro: Confirmaciones
Tema: Confirmaciones GP5 · Rally Suecia (Viernes 20:00)
Respuestas: 10
Vistas: 146

Vueltas rápidas GP 4 - Jarama

http://zero.miniracingonline.com/images/logomrozerofondoclaro.gif GP 4 - Jarama Clasificación individual 1. Gustavo: 200 puntos 2. Maju: 129 puntos 3. Pichii: 127 puntos 4. Penteado: 110 puntos 5. Ramonxd: 101 puntos 6. Lalonso: 99 puntos 7. Grego: 93 puntos 8. Azuca: 57 puntos 9. Rico18: 54 puntos...
por Ramonxd
Lun 18 Jul 2016, 09:42
 
Foro: Resultados y clasificaciones
Tema: Vueltas rápidas GP 4 - Jarama
Respuestas: 0
Vistas: 34

Re: Calendario

Después de revisar las vueltas de Rally Suecia, la organización ha dedicido quitar una vuelta, siendo 12 las que se van a dar en este circuito. okis
por Ramonxd
Dom 17 Jul 2016, 16:49
 
Foro: General
Tema: Calendario
Respuestas: 3
Vistas: 156

Re: Clasificaciones por equipos GP 4 - Jarama

Adopta un ferrarista snifis
por Ramonxd
Dom 17 Jul 2016, 16:46
 
Foro: Resultados y clasificaciones
Tema: Clasificaciones por equipos GP 4 - Jarama
Respuestas: 4
Vistas: 72

Re: Clasificaciones por equipos GP 4 - Jarama

Clasificación de novatos por equipos

1. Sauber: 61 puntos.
2. Williams: 15 puntos.
3. Ferrari: 4 puntos.
por Ramonxd
Dom 17 Jul 2016, 16:45
 
Foro: Resultados y clasificaciones
Tema: Clasificaciones por equipos GP 4 - Jarama
Respuestas: 4
Vistas: 72

Re: Clasificaciones por equipos GP 4 - Jarama

Clasificación de reservas por equipos

1. Jaguar: 291 puntos.
2. McLaren: 206 puntos.
3. Minardi: 159 puntos.
4. Sauber: 149 puntos.
5. Jordan: 139 puntos.
6. Ferrari: 95 puntos.
7. Williams: 15 puntos.
por Ramonxd
Dom 17 Jul 2016, 16:45
 
Foro: Resultados y clasificaciones
Tema: Clasificaciones por equipos GP 4 - Jarama
Respuestas: 4
Vistas: 72

Clasificaciones por equipos GP 4 - Jarama

GP 4 - Jarama

Clasificación general por equipos

1. Jaguar: 367 puntos.
2. McLaren: 317 puntos.
3. Jordan: 176 puntos.
4. Sauber: 124 puntos.
5. Minardi: 121 puntos.
6. Ferrari: 76 puntos.
7. Haas: 51 puntos.
8. Williams: 17 puntos.
por Ramonxd
Dom 17 Jul 2016, 16:45
 
Foro: Resultados y clasificaciones
Tema: Clasificaciones por equipos GP 4 - Jarama
Respuestas: 4
Vistas: 72

Re: Clasificaciones individuales GP 4 - Jarama

Clasificación de novatos

1. Matias: 44 puntos.
2. Leomass: 11 puntos.
3. DaniloJR: 4 puntos.
4. BARDOCK: -2 puntos.
5. Aleksander: -5 puntos.
por Ramonxd
Dom 17 Jul 2016, 16:43
 
Foro: Resultados y clasificaciones
Tema: Clasificaciones individuales GP 4 - Jarama
Respuestas: 3
Vistas: 60

Re: Clasificaciones individuales GP 4 - Jarama

Clasificación bronce

1. Azuca: 59 puntos.
2. Matias: 44 puntos.
3. Rico18: 42 puntos.
4. Leomass: 11 puntos.
5. Ohninvw: 8 puntos.
6. DaniloJR: 4 puntos.
7. BARDOCK: -2 puntos.
8. Aleksander: -5 puntos.
por Ramonxd
Dom 17 Jul 2016, 16:43
 
Foro: Resultados y clasificaciones
Tema: Clasificaciones individuales GP 4 - Jarama
Respuestas: 3
Vistas: 60

Re: Clasificaciones individuales GP 4 - Jarama

Clasificación plata 1. Sebatan: 76 puntos. 2. Alkajoli: 71 puntos. 3. Grego: 66 puntos. 4. Azuca: 59 puntos. 5. Maju: 49 puntos. 6. Dantas: 46 puntos. 7. Matias: 44 puntos. 8. Rico18: 42 puntos. 9. Leomass: 11 puntos. 10. Ohninvw: 8 puntos. 11. DaniloJR: 4 puntos. 12. BARDOCK: -2 puntos. 13. Aleksa...
por Ramonxd
Dom 17 Jul 2016, 16:43
 
Foro: Resultados y clasificaciones
Tema: Clasificaciones individuales GP 4 - Jarama
Respuestas: 3
Vistas: 60

Clasificaciones individuales GP 4 - Jarama

GP 4 - Jarama Clasificación general 1. Celticpark: 150 puntos. 2. Gustavo: 128 puntos. 3. Penteado: 120 puntos. 4. Lalonso: 104 puntos. 5. Pichii: 86 puntos. 6. Sebatan: 76 puntos. 7. Ramonxd: 74 puntos. 8. Alkajoli: 71 puntos. 9. Grego: 66 puntos. 10. Azuca: 59 puntos. 11. Maju: 49 puntos. 12. Dan...
por Ramonxd
Dom 17 Jul 2016, 16:42
 
Foro: Resultados y clasificaciones
Tema: Clasificaciones individuales GP 4 - Jarama
Respuestas: 3
Vistas: 60
AnteriorSiguiente

Volver a búsqueda avanzada

cron