El campeonato T0 de MRO

Se encontraron 3639 coincidencias

Volver a búsqueda avanzada

Re: Monaco

Up. En el mensaje justo arriba mía tenéis los resultados de cuando se corrió en la temporada 4, cuando ganó Pablinho en G1, y aquí os dejo los resultados de la temporada 9. En este caso, ganó Pío Pío.
por Ramonxd
Lun 25 Jul 2016, 13:50
 
Foro: Zona del novato
Tema: Monaco
Respuestas: 8
Vistas: 379

GP6 · Mónaco

http://zero.miniracingonline.com/images/logomrozerofondoclaro.gif GP6 · Mónaco http://miniracingonline.com/descargas/circuitos/monaco.jpg Viernes, Sábado y Domingo 29, 30 y 31 de Julio. 24 vueltas, soleado. Ruedas, gasolina, repostajes, simulación activados. (Ruedas y gasolina desactivados en l...
por Ramonxd
Lun 25 Jul 2016, 13:39
 
Foro: Noticias
Tema: GP6 · Mónaco
Respuestas: 0
Vistas: 60

Confirmaciones GP6 · Mónaco (Domingo 13:00)

http://zero.miniracingonline.com/images/logomrozerofondoclaro.gif GP6 · Mónaco http://miniracingonline.com/descargas/circuitos/monaco.jpg Domingo 31 de Julio. 24 vueltas, soleado. España, 13:00. Portugal, 12:00. Argentina, Brasília, Chile, Uruguay, 8:00. Venezuela, 6:30. Colombia, 6:00. Ruedas, gas...
por Ramonxd
Lun 25 Jul 2016, 13:38
 
Foro: Confirmaciones
Tema: Confirmaciones GP6 · Mónaco (Domingo 13:00)
Respuestas: 6
Vistas: 120

Confirmaciones GP6 · Mónaco (Sábado 22:00)

http://zero.miniracingonline.com/images/logomrozerofondoclaro.gif GP6 · Mónaco http://miniracingonline.com/descargas/circuitos/monaco.jpg Sábado 30 de Julio. 24 vueltas, soleado. España, 22:00. Portugal, 21:00. Argentina, Brasília, Chile, Uruguay, 17:00. Venezuela, 15:30. Colombia, 15:00. Ruedas, g...
por Ramonxd
Lun 25 Jul 2016, 13:38
 
Foro: Confirmaciones
Tema: Confirmaciones GP6 · Mónaco (Sábado 22:00)
Respuestas: 10
Vistas: 148

Confirmaciones GP6 · Mónaco (Sábado 16:15)

http://zero.miniracingonline.com/images/logomrozerofondoclaro.gif GP6 · Mónaco http://miniracingonline.com/descargas/circuitos/monaco.jpg Sábado 30 de Julio. 24 vueltas, soleado. España, 16:15. Portugal, 15:15. Argentina, Brasília, Chile, Uruguay, 11:15. Venezuela, 9:45. Colombia, 9:15. Ruedas, gas...
por Ramonxd
Lun 25 Jul 2016, 13:38
 
Foro: Confirmaciones
Tema: Confirmaciones GP6 · Mónaco (Sábado 16:15)
Respuestas: 6
Vistas: 127

Confirmaciones GP6 · Mónaco (Viernes 20:00)

http://zero.miniracingonline.com/images/logomrozerofondoclaro.gif GP6 · Mónaco http://miniracingonline.com/descargas/circuitos/monaco.jpg Viernes 29 de Julio. 24 vueltas, soleado. España, 20:00. Portugal, 19:00. Argentina, Brasília, Chile, Uruguay, 15:00. Venezuela, 13:30. Colombia, 13:00. Ruedas, ...
por Ramonxd
Lun 25 Jul 2016, 13:38
 
Foro: Confirmaciones
Tema: Confirmaciones GP6 · Mónaco (Viernes 20:00)
Respuestas: 7
Vistas: 155

Vueltas rápidas GP 5 - Rally Suecia

http://zero.miniracingonline.com/images/logomrozerofondoclaro.gif GP 5 - Rally Suecia Clasificación individual 1. Gustavo: 235 puntos 2. Penteado: 160 puntos 3. Maju: 159 puntos 4. Lalonso: 139 puntos 5. Pichii: 127 puntos 6. Ramonxd: 122 puntos 7. Grego: 108 puntos 8. Azuca: 81 puntos 9. Rico18: 5...
por Ramonxd
Lun 25 Jul 2016, 02:17
 
Foro: Resultados y clasificaciones
Tema: Vueltas rápidas GP 5 - Rally Suecia
Respuestas: 0
Vistas: 23

Re: Feliz compleaños, Sebatan

Felicidades seba, con dos días de retraso. okiz
por Ramonxd
Lun 25 Jul 2016, 02:13
 
Foro: Off-topic
Tema: Feliz cumpleaños, Sebatan
Respuestas: 14
Vistas: 343

Carreras Sprint GP5 · Rally Suecia

http://zero.miniracingonline.com/images/logomrozerofondoclaro.gif GP5 · Rally Suecia http://miniracingonline.com/descargas/circuitos/rally_suecia.jpg Clasificación individual http://i.imgur.com/GMmOtkT.png Clasificación por equipos 1. Jaguar: 133 puntos 2. Mclaren: 86 puntos 3. Minardi: 34 puntos 4...
por Ramonxd
Dom 24 Jul 2016, 16:31
 
Foro: Resultados y clasificaciones
Tema: Carreras Sprint GP5 · Rally Suecia
Respuestas: 0
Vistas: 20

Re: Resultados GP 5 - Rally Suecia (suma de resultados)

Sprint Race Classificación final de carrera 1 Celticpark Jaguar 03/03 LAPS 4:48.233 1:36.078 2 Lalonso Jaguar 4:50.217 1:36.739 3 Gustavo0 Mclaren 4:50.829 1:36.943 4 Sebatan Jaguar 4:51.825 1:37.275 5 Ramonxd Ferrari 4:51.851 1:37.284 6 Penteado Mclaren 4:52.595 1:37.532 7 Azuca Sauber 4:54.907 1:...
por Ramonxd
Dom 24 Jul 2016, 14:00
 
Foro: Resultados y clasificaciones
Tema: Resultados GP 5 - Rally Suecia (suma de resultados)
Respuestas: 3
Vistas: 112

Re: Resultados GP 5 - Rally Suecia (Sábado 22:00)

¿La vuelta rápida de esta carrera sprint contará para algo? amoris
por Ramonxd
Sab 23 Jul 2016, 22:57
 
Foro: Resultados y clasificaciones
Tema: Resultados GP 5 - Rally Suecia (Sábado 22:00)
Respuestas: 1
Vistas: 38

Resultados GP 5 - Rally Suecia (Sábado 22:00)

2016 MiniRacingOnline™ Rally Suecia 23/07/2016 clasificacion final de carrera 1 Celticpark Jaguar 12/12 LAPS 19:58.297 1:39.858 2 Majupi 7up jordan +0:33.462 20:31.759 1:42.647 3 Ramonxd Ferrari +0:34.108 20:32.405 1:42.700 4 Azuca Sauber +0:41.234 20:39.531 1:43.294 5 Alka_zero Minardi f1 +0:41.64...
por Ramonxd
Sab 23 Jul 2016, 22:54
 
Foro: Resultados y clasificaciones
Tema: Resultados GP 5 - Rally Suecia (Sábado 22:00)
Respuestas: 1
Vistas: 38

Re: Confirmaciones GP5 · Rally Suecia (Sábado 22:00)

Grupo único: Server: Ramonxd - Server reserva: Alkajoli

Alkajoli
Azuca
Maju
Ramonxd
Rico18
Celticpark (no sprint)

PW:zerogp5
por Ramonxd
Sab 23 Jul 2016, 21:56
 
Foro: Confirmaciones
Tema: Confirmaciones GP5 · Rally Suecia (Sábado 22:00)
Respuestas: 10
Vistas: 167

Re: Resultados GP 5 - Rally Suecia (Sábado 16:15)

Gustavo ha tenido un problema en la carrera, se ha quedado sin gasolina a un palmo de llegar a los mecánicos; él dice tener imagen de que llegó, pero poco podemos hacer desde aquí, solo pedirle disculpas en nombre de MRO por el desastroso efecto que ha tenido ese bug en su carrera.
por Ramonxd
Sab 23 Jul 2016, 17:07
 
Foro: Resultados y clasificaciones
Tema: Resultados GP 5 - Rally Suecia (Sábado 16:15)
Respuestas: 3
Vistas: 56

Resultados GP 5 - Rally Suecia (Sábado 16:15)

2016 MiniRacingOnline™ Rally Suecia 23/07/2016 clasificacion final de carrera 1 Penteado Mclaren 12/12 LAPS 20:09.390 1:40.783 2 Azuca Sauber +0:44.187 20:53.577 1:44.465 3 Majupi 7up jordan a 02 LAPS 19:01.082 1:54.108 4 Ramonxd Ferrari a 02 LAPS 17:43.012 1:58.112 (invitado) 5 Gustavo0 Mclaren No...
por Ramonxd
Sab 23 Jul 2016, 17:06
 
Foro: Resultados y clasificaciones
Tema: Resultados GP 5 - Rally Suecia (Sábado 16:15)
Respuestas: 3
Vistas: 56

Re: Resultados GP 5 - Rally Suecia (Viernes 20:00)

No os preocupéis, esta noche lo tenéis por aquí. okiz
por Ramonxd
Sab 23 Jul 2016, 17:02
 
Foro: Resultados y clasificaciones
Tema: Resultados GP 5 - Rally Suecia (Viernes 20:00)
Respuestas: 8
Vistas: 81

Re: Confirmaciones GP5 · Rally Suecia (Sábado 16:15)

Grupo único: Server: Ramonxd - Server reserva: Azuca

Azuca
Gustavo
Maju
Penteado
Pichii
Ramonxd (invitado)

PW:zerogp5
por Ramonxd
Sab 23 Jul 2016, 16:04
 
Foro: Confirmaciones
Tema: Confirmaciones GP5 · Rally Suecia (Sábado 16:15)
Respuestas: 8
Vistas: 112

Re: Confirmaciones GP5 · Rally Suecia (Sábado 16:15)

Yo voy de invitado, para crearos la partida. okiz
por Ramonxd
Sab 23 Jul 2016, 15:21
 
Foro: Confirmaciones
Tema: Confirmaciones GP5 · Rally Suecia (Sábado 16:15)
Respuestas: 8
Vistas: 112

Re: GP5 · Rally Suecia

La gente lo ha votado Gustavo, nosotros poco podemos hacer.
por Ramonxd
Sab 23 Jul 2016, 15:20
 
Foro: Noticias
Tema: GP5 · Rally Suecia
Respuestas: 9
Vistas: 172
AnteriorSiguiente

Volver a búsqueda avanzada

cron