El campeonato T0 de MRO

Se encontraron 3639 coincidencias

Volver a búsqueda avanzada

Confirmaciones GP9 · Estoril (sábado 16:15)

http://zero.miniracingonline.com/images/logomrozerofondoclaro.gif GP9 · Estoril http://miniracingonline.com/descargas/circuitos/estoril.jpg Sábado 20 de agosto. 27 vueltas, soleado. España, 16:15. Portugal, 15:15. Argentina, Brasília, Chile, Uruguay, 11:15. Venezuela, 9:45. Colombia, 9:15. Ruedas, ...
por Ramonxd
Lun 15 Ago 2016, 09:43
 
Foro: Confirmaciones
Tema: Confirmaciones GP9 · Estoril (sábado 16:15)
Respuestas: 5
Vistas: 121

Confirmaciones GP9 · Estoril (viernes 20:00)

http://zero.miniracingonline.com/images/logomrozerofondoclaro.gif GP9 · Estoril http://miniracingonline.com/descargas/circuitos/estoril.jpg Viernes 19 de agosto. 27 vueltas, soleado. España, 20:00. Portugal, 19:00. Argentina, Brasília, Chile, Uruguay, 15:00. Venezuela, 13:30. Colombia, 13:00. Rueda...
por Ramonxd
Lun 15 Ago 2016, 09:43
 
Foro: Confirmaciones
Tema: Confirmaciones GP9 · Estoril (viernes 20:00)
Respuestas: 8
Vistas: 196

Re: Clasificaciones por equipos GP 8 - HockenheimGP

¡Aquí también hay campeón! Ya es matemático el título de campeón para Jaguar en la clasificación general y en reservas. ¡Felicidades! abracis
por Ramonxd
Dom 14 Ago 2016, 16:42
 
Foro: Resultados y clasificaciones
Tema: Clasificaciones por equipos GP 8 - HockenheimGP
Respuestas: 9
Vistas: 176

Re: Clasificaciones por equipos GP 8 - HockenheimGP

Clasificación de novatos por equipos

1. Sauber: 61 puntos.
2. Minardi: 43 puntos.
3. Williams: 15 puntos.
4. Ferrari: 4 puntos.
5. Haas: 0 puntos.
por Ramonxd
Dom 14 Ago 2016, 16:41
 
Foro: Resultados y clasificaciones
Tema: Clasificaciones por equipos GP 8 - HockenheimGP
Respuestas: 9
Vistas: 176

Re: Clasificaciones por equipos GP 8 - HockenheimGP

Clasificación de reservas por equipos

oris Jaguar: 577 puntos.
2. Jordan: 323 puntos.
3. McLaren: 316 puntos.
4. Minardi: 272 puntos.
5. Sauber: 259 puntos.
6. Ferrari: 143 puntos.
7. Williams: 15 puntos.
8. Haas: 0 puntos.
por Ramonxd
Dom 14 Ago 2016, 16:41
 
Foro: Resultados y clasificaciones
Tema: Clasificaciones por equipos GP 8 - HockenheimGP
Respuestas: 9
Vistas: 176

Clasificaciones por equipos GP 8 - HockenheimGP

GP 8 - HockenheimGP

Clasificación general por equipos

oris Jaguar: 794 puntos.
2. McLaren: 520 puntos.
3. Jordan: 398 puntos.
4. Minardi: 251 puntos.
5. Sauber: 207 puntos.
6. Ferrari: 112 puntos.
7. Haas: 72 puntos.
8. Force India: 44 puntos.
9. Williams: 17 puntos.
por Ramonxd
Dom 14 Ago 2016, 16:40
 
Foro: Resultados y clasificaciones
Tema: Clasificaciones por equipos GP 8 - HockenheimGP
Respuestas: 9
Vistas: 176

Re: Clasificaciones individuales GP 8 - HockenheimGP

¡Ya tenemos campeón! Según me apunta mi compañero lalonso, CelticPark es el primer "nuevo" campeón de MRO Zero desde la temporada 10. ¡Felicidades a Celtic y a Jaguar! oris
por Ramonxd
Dom 14 Ago 2016, 16:35
 
Foro: Resultados y clasificaciones
Tema: Clasificaciones individuales GP 8 - HockenheimGP
Respuestas: 11
Vistas: 238

Re: Clasificaciones individuales GP 8 - HockenheimGP

Clasificación de novatos

1. Matias: 48 puntos.
2. Slow: 34 puntos.
3. Leomass: 11 puntos.
4. DaniloJR: 4 puntos.
5. BARDOCK: -2 puntos.
6. Elbigrey: -5 puntos.
7. Aleksander: -5 puntos.
por Ramonxd
Dom 14 Ago 2016, 16:35
 
Foro: Resultados y clasificaciones
Tema: Clasificaciones individuales GP 8 - HockenheimGP
Respuestas: 11
Vistas: 238

Re: Clasificaciones individuales GP 8 - HockenheimGP

Clasificación bronce

1. Azuca: 145 puntos.
2. Rico18: 103 puntos.
3. Matias: 48 puntos.
4. Slow: 34 puntos.
5. Leomass: 11 puntos.
6. Ohninvw: 8 puntos.
7. DaniloJR: 4 puntos.
8. BARDOCK: -2 puntos.
9. Elbigrey: -5 puntos.
10. Aleksander: -5 puntos.
por Ramonxd
Dom 14 Ago 2016, 16:34
 
Foro: Resultados y clasificaciones
Tema: Clasificaciones individuales GP 8 - HockenheimGP
Respuestas: 11
Vistas: 238

Re: Clasificaciones individuales GP 8 - HockenheimGP

Clasificación plata 1. Sebatan: 199 puntos. 2. Alkajoli: 168 puntos. 3. Grego: 164 puntos. 4. Azuca: 145 puntos. 5. Maju: 119 puntos. 6. Rico18: 103 puntos. 7. Matias: 48 puntos. 8. Dantas: 46 puntos. 9. Slow: 34 puntos. 10. Leomass: 11 puntos. 11. Ohninvw: 8 puntos. 12. DaniloJR: 4 puntos. 13. BAR...
por Ramonxd
Dom 14 Ago 2016, 16:34
 
Foro: Resultados y clasificaciones
Tema: Clasificaciones individuales GP 8 - HockenheimGP
Respuestas: 11
Vistas: 238

Clasificaciones individuales GP 8 - HockenheimGP

GP 8 - HockenheimGP Clasificación general oris Celticpark: 360 puntos. 2. Gustavo: 281 puntos. 3. Lalonso: 246 puntos. 4. Sebatan: 199 puntos. 5. Penteado: 192 puntos. 6. Alkajoli: 168 puntos. 7. Grego: 164 puntos. 8. Pichii: 156 puntos. 9. Azuca: 145 puntos. 10. Ramonxd: 134 puntos. 11. Maju: 119 ...
por Ramonxd
Dom 14 Ago 2016, 16:34
 
Foro: Resultados y clasificaciones
Tema: Clasificaciones individuales GP 8 - HockenheimGP
Respuestas: 11
Vistas: 238

Re: Resultados GP 8 - HockenheimGP (suma de resultados)

Sprint Race Classificación final de carrera 1 Celticpark Jaguar 03/03 LAPS 1:57.283 0:39.094 2 Sebatan Jaguar 1:57.483 0:39.161 3 Lalonso Jaguar 1:58.134 0:39.378 4 Gregoz 7up jordan 1:58.190 0:39.397 5 Pichii Forceindia 1:58.280 0:39.427 6 Ramonxd Mclaren 1:58.984 0:39.661 7 Gustavo0 Mclaren 1:59....
por Ramonxd
Dom 14 Ago 2016, 16:26
 
Foro: Resultados y clasificaciones
Tema: Resultados GP 8 - HockenheimGP (suma de resultados)
Respuestas: 4
Vistas: 112

Resultados GP 8 - HockenheimGP (suma de resultados)

http://zero.miniracingonline.com/images/logomrozerofondoclaro.gif Clasificación final de carrera 1 Celticpark Jaguar 30/30 LAPS 20:26.500 0:40.883 2 Pichii Force India 20:38.708 0:41.290 3 Gustavo McLaren 20:39.802 0:41.327 4 Lalonso Jaguar 20:44.374 0:41.479 5 Sebatan Jaguar 20:45.094 0:41.503 6 G...
por Ramonxd
Dom 14 Ago 2016, 16:25
 
Foro: Resultados y clasificaciones
Tema: Resultados GP 8 - HockenheimGP (suma de resultados)
Respuestas: 4
Vistas: 112

Re: Confirmaciones GP8 · HockenheimGP (Domingo 15:00)

En principio iba a correr y crear yo, pero posiblemente no pueda llegar a correr. :(
por Ramonxd
Dom 14 Ago 2016, 13:45
 
Foro: Confirmaciones
Tema: Confirmaciones GP8 · HockenheimGP (Domingo 15:00)
Respuestas: 11
Vistas: 225

Re: Cambios de equipo (II)

Y ahora es cuando empezamos a entrenar roto2

Confirmo el cambio. okiz
por Ramonxd
Lun 08 Ago 2016, 02:32
 
Foro: Zona del mánager
Tema: Cambios de equipo (II)
Respuestas: 3
Vistas: 78

Cambios de rangos (II)

Abrimos este hilo para que todos los mánager puedan cambiar los rangos de los pilotos de su equipo.

Hay hasta el viernes 12 de agosto a las 19:00 de España para cambiarlos.
por Ramonxd
Dom 07 Ago 2016, 17:46
 
Foro: Zona del mánager
Tema: Cambios de rangos (II)
Respuestas: 1
Vistas: 52

Cambios de equipo (II)

Abrimos este hilo solo para los pilotos que vayan a cambiar de un equipo a otro. Tenéis hasta las 19:00 del viernes 12 de agosto para realizar los fichajes.

Todo fichaje debe ser confirmado por el mánager del equipo nuevo y el piloto; de lo contrario, no será considerado válido.
por Ramonxd
Dom 07 Ago 2016, 17:45
 
Foro: Zona del mánager
Tema: Cambios de equipo (II)
Respuestas: 3
Vistas: 78

Re: Clasificaciones por equipos GP 7 - Zandvoort

Clasificación de novatos por equipos

1. Sauber: 61 puntos.
2. Minardi: 43 puntos.
3. Williams: 15 puntos.
4. Ferrari: 4 puntos.
5. Haas: 0 puntos.
por Ramonxd
Dom 07 Ago 2016, 17:43
 
Foro: Resultados y clasificaciones
Tema: Clasificaciones por equipos GP 7 - Zandvoort
Respuestas: 2
Vistas: 47

Re: Clasificaciones por equipos GP 7 - Zandvoort

Clasificación de reservas por equipos

1. Jaguar: 511 puntos.
2. McLaren: 304 puntos.
3. Jordan: 273 puntos.
4. Minardi: 244 puntos.
5. Sauber: 236 puntos.
6. Ferrari: 143 puntos.
7. Williams: 15 puntos.
8. Haas: 0 puntos.
por Ramonxd
Dom 07 Ago 2016, 17:43
 
Foro: Resultados y clasificaciones
Tema: Clasificaciones por equipos GP 7 - Zandvoort
Respuestas: 2
Vistas: 47
AnteriorSiguiente

Volver a búsqueda avanzada

cron