El campeonato T0 de MRO

Se encontraron 3639 coincidencias

Volver a búsqueda avanzada

Re: Manual para abrir puertos

He visto que las imágenes estaban caídas y he puesto nuevas, además de retocar un poco el post. No sé por qué salen tan borrosas las imágenes y no tengo forma de arreglarlo, bastante me ha costado ya subirlas a interné roto2
por Ramonxd
Mar 22 Ago 2017, 21:43
 
Foro: General
Tema: Manual para abrir puertos
Respuestas: 8
Vistas: 817

Re: Juego del SPAM - Nível 1

40 cortix
por Ramonxd
Vie 30 Jun 2017, 14:34
 
Foro: Off-topic
Tema: Juego del SPAM - Nível 1
Respuestas: 62
Vistas: 433

KERS

Con la idea de probar diferentes cosas de cara a próximas temporadas de MRO Zero, hemos incluido algunas cosas en Zero Cup para ir probando si os gustan. Una de las incrusiones que se han ido debatiendo estas semanas es la del KERS, opción que nunca hemos tenido por aquí. Nos gustaría saber si queré...
por Ramonxd
Sab 08 Oct 2016, 10:35
 
Foro: General
Tema: KERS
Respuestas: 0
Vistas: 121

¡Zero Cup ha llegado!

http://zero.miniracingonline.com/images/logomrozerofondoclaro.gif Logo de la copa próximamente ¡Zero Cup ya está aquí! Tenemos el placer de anunciaros el campeonato entretemporadas que se va a disputar de aquí a unas semanas, Zero Cup. Debido al interés de muchos pilotos por poder tener carreras du...
por Ramonxd
Sab 08 Oct 2016, 10:33
 
Foro: General
Tema: ¡Zero Cup ha llegado!
Respuestas: 2
Vistas: 129

Re: Estoy de vuelta?

Hombre cesarking, ¡cuánto tiempo! abracis gayer

La verdad, MRO va en absoluto picado, pero los que quedamos intentamos que esto no muera. Me encantaría ver tu vuelta la próxima temporada.

Un saludete! okis
por Ramonxd
Sab 10 Sep 2016, 23:32
 
Foro: Off-topic
Tema: Estoy de vuelta?
Respuestas: 5
Vistas: 118

Re: Premios de la temporada 12+1

lalonso escribió:
Ramonxd escribió:- Premio Flavio Briatore: al mánager más implicado. Lalonso

Creo que querias dicir Sebatan, yo solo era manger de Haas rizis


Quizás quería decir Lalonso... ¿No me puede gustar tu gestión de Haas? dudis burlis
por Ramonxd
Vie 09 Sep 2016, 18:19
 
Foro: General
Tema: Premios de la temporada 12+1
Respuestas: 7
Vistas: 342

Re: Premios de la temporada 12+1

Premios de pilotos - Premio Fernando Alonso: al piloto más completo. CelticPark - Premio Ayrton Senna: al mejor piloto de clasificación. Gustavo - Premio Kimi Räikkönen: al mejor piloto de vueltas rápidas. Maju gayer - Premio Jim Clark: al piloto más dominador. CelticPark - Premio Alain Prost: al m...
por Ramonxd
Jue 08 Sep 2016, 18:25
 
Foro: General
Tema: Premios de la temporada 12+1
Respuestas: 7
Vistas: 342

Re: Fecha de la temporada 14

Yo no estoy para solapar el zero con el lengends casi de principio a fin.... Lo de MRO Legends no lo habíamos tenido en cuenta, no sabía que íbamos a concidir en fechas. Además, teniendo dos horarios bastante pegados entre sí (domingo 15:00 aquí y 16:00 allí). Hablando para todos, me gustaría indic...
por Ramonxd
Jue 08 Sep 2016, 18:19
 
Foro: General
Tema: Fecha de la temporada 14
Respuestas: 7
Vistas: 243

Fecha de la temporada 14

Visto que hay discordancia en el tema de la fecha de la siguiente temporada, la organización de MRO Zero ha decidido preguntar a los jefes del campeonato (oséase, vosotros) cuándo queréis que comience la temporada 14 de MRO Zero. Os proponemos dos opciones: la primera, que es la solicitada por difer...
por Ramonxd
Lun 29 Ago 2016, 02:33
 
Foro: General
Tema: Fecha de la temporada 14
Respuestas: 7
Vistas: 243

Final de la temporada 12+1

http://zero.miniracingonline.com/images/logomrozerofondoclaro.gif Final de la temporada 12+1 La decimotercera temporada de MRO Zero ya ha acabado, y ya tenemos a nuestros ganadores: Clasificaciones individuales Oro: CelticPark http://zero.miniracingonline.com/images/ranks/estrella_oro.gif Plata: Se...
por Ramonxd
Lun 29 Ago 2016, 02:23
 
Foro: Noticias
Tema: Final de la temporada 12+1
Respuestas: 0
Vistas: 82

Premios de la temporada 12+1

http://zero.miniracingonline.com/images/logomrozerofondoclaro.gif Premios de la temporada 12+1 Ha acabado la decimotercera temporada de MRO Zero, ¡y es hora de decir quiénes creéis que lo han hecho mejor! okiz Podéis votar por quienes queráis; tenéis hasta el sábado 10 de septiembre a las 23:59 par...
por Ramonxd
Lun 29 Ago 2016, 02:22
 
Foro: General
Tema: Premios de la temporada 12+1
Respuestas: 7
Vistas: 342

Vueltas rápidas - Temporada 12+1

http://zero.miniracingonline.com/images/logomrozerofondoclaro.gif Temporada 12+1 Clasificación individual oris Gustavo: 465 puntos platis Maju: 384 puntos broncis Lalonso: 292 puntos 4. Penteado: 230 puntos 5. Grego: 226 puntos 6. Azuca: 198 puntos 7. Pichii: 157 puntos 8. Alkajoli: 141 puntos 9. R...
por Ramonxd
Lun 29 Ago 2016, 02:12
 
Foro: Resultados y clasificaciones
Tema: Vueltas rápidas - Temporada 12+1
Respuestas: 6
Vistas: 151

Re: Confirmaciones GP10 · Caesars' Palace (sábado 22:00)

Perdonad chicos, tenía que crear y no he llegado a casa. Lo siento. vv
por Ramonxd
Sab 27 Ago 2016, 22:21
 
Foro: Confirmaciones
Tema: Confirmaciones GP10 · Caesars' Palace (sábado 22:00)
Respuestas: 11
Vistas: 106

Re: Temporada 14

Vuelvo de vacaciones en el mejor momento rizis Bueno, por partes. A mí personalmente me gustaría escuchar también vuestra opinión sobre los demás puntos, que no nos paremos solo en la fecha que al fin y al cabo es algo secundario: el nuevo horario es una gran novedad que beneficiaría a la comunidad ...
por Ramonxd
Mié 24 Ago 2016, 19:11
 
Foro: General
Tema: Avance la temporada 14
Respuestas: 8
Vistas: 178

Re: Vueltas rápidas GP 8 - HockenheimGP

Venga maju, que tú puedes. burlis gayer
por Ramonxd
Lun 15 Ago 2016, 22:12
 
Foro: Resultados y clasificaciones
Tema: Vueltas rápidas GP 8 - HockenheimGP
Respuestas: 3
Vistas: 118

Re: Vueltas rápidas GP 8 - HockenheimGP

Aquí no hay campeón matemático, pero Gustavo solo necesita 9 puntos para serlo. okiz
por Ramonxd
Lun 15 Ago 2016, 09:51
 
Foro: Resultados y clasificaciones
Tema: Vueltas rápidas GP 8 - HockenheimGP
Respuestas: 3
Vistas: 118

Vueltas rápidas GP 8 - HockenheimGP

http://zero.miniracingonline.com/images/logomrozerofondoclaro.gif GP 8 - HockenheimGP Clasificación individual 1. Gustavo: 375 puntos 2. Maju: 284 puntos 3. Lalonso: 234 puntos 4. Grego: 199 puntos 5. Penteado: 195 puntos 6. Azuca: 147 puntos 7. Pichii: 127 puntos 8. Ramonxd: 122 puntos 9. Rico18: ...
por Ramonxd
Lun 15 Ago 2016, 09:48
 
Foro: Resultados y clasificaciones
Tema: Vueltas rápidas GP 8 - HockenheimGP
Respuestas: 3
Vistas: 118

GP9 · Estoril

http://zero.miniracingonline.com/images/logomrozerofondoclaro.gif GP9 · Estoril http://miniracingonline.com/descargas/circuitos/estoril.jpg Viernes, Sábado y Domingo 19, 20 y 21 de agosto. 27 vueltas, soleado. Ruedas, gasolina, repostajes, simulación activados. (Ruedas y gasolina desactivados e...
por Ramonxd
Lun 15 Ago 2016, 09:44
 
Foro: Noticias
Tema: GP9 · Estoril
Respuestas: 0
Vistas: 60

Confirmaciones GP9 · Estoril (domingo 15:00)

http://zero.miniracingonline.com/images/logomrozerofondoclaro.gif GP9 · Estoril http://miniracingonline.com/descargas/circuitos/estoril.jpg Domingo 21 de agosto. 27 vueltas, soleado. España, 15:00. Portugal, 14:00. Argentina, Brasília, Chile, Uruguay, 10:00. Venezuela, 8:30. Colombia, 8:00. Ruedas,...
por Ramonxd
Lun 15 Ago 2016, 09:43
 
Foro: Confirmaciones
Tema: Confirmaciones GP9 · Estoril (domingo 15:00)
Respuestas: 11
Vistas: 184

Confirmaciones GP9 · Estoril (sábado 22:00)

http://zero.miniracingonline.com/images/logomrozerofondoclaro.gif GP9 · Estoril http://miniracingonline.com/descargas/circuitos/estoril.jpg Sábado 20 de agosto. 27 vueltas, soleado. España, 22:00. Portugal, 21:00. Argentina, Brasília, Chile, Uruguay, 17:00. Venezuela, 15:30. Colombia, 15:00. Ruedas...
por Ramonxd
Lun 15 Ago 2016, 09:43
 
Foro: Confirmaciones
Tema: Confirmaciones GP9 · Estoril (sábado 22:00)
Respuestas: 5
Vistas: 129
Siguiente

Volver a búsqueda avanzada

cron