El campeonato T0 de MRO

Se encontraron 3116 coincidencias

Volver a búsqueda avanzada

Re: Votación de circuitos

- Cinco circuitos que se hayan corrido alguna vez en el campeonato: Curitiba Ecalc Interlagos Magny Cours Navarra Eu podia jurar que tinha corrigido, mas Ecalc não pertence a esta categoria, nunca esteve no calendário. Eu já tinha visto o erro e pensava mesmo que tinha corrigido. Selecione outro ci...
por lalonso
Mié 28 Jun 2017, 18:26
 
Foro: Mercado de pilotos y mánagers
Tema: Votación de circuitos
Respuestas: 5
Vistas: 27

Re: Votación de circuitos

Categoria 1
Buenos Aires

Categoria 2
Clermont Ferrand
Puentes Gemelos
SuzukaGP

Categoria 3
Rally Arteixo

Categoria 4
Mini Canada

Categoria 5
Algarve
Curitiba
Navarra
New Jersey
Oran Park

Categoria 6
Anderstorp
Cadwell Park
Infineon-WTCC
Mexico City (con zona de estádio)
Old Braga
por lalonso
Mié 28 Jun 2017, 18:25
 
Foro: Mercado de pilotos y mánagers
Tema: Votación de circuitos
Respuestas: 5
Vistas: 27

Re: McLaren Presentación

BWOAH!!! Usando o meu truque de suspense dos tempos da Lotus... gayer
por lalonso
Mié 28 Jun 2017, 01:23
 
Foro: McLaren F1 Team
Tema: McLaren Presentación
Respuestas: 2
Vistas: 11

Pretemporada GP1 · Manzana XIII

http://zero.miniracingonline.com/images/logomrozerofondoclaro.gif Temporada 15 Se recuerda que está abierto el plazo para presentar coches , alineaciones y votaciones de circuitos . La temporada 15 comenzará el 14 de julio . okiz ¿Tienes ya equipo? ¿Quieres un equipo? Pretemporada GP1 · Manzana XII...
por lalonso
Mar 27 Jun 2017, 23:33
 
Foro: Noticias
Tema: Pretemporada GP1 · Manzana XIII
Respuestas: 0
Vistas: 8

Re: Estadísticas de las temporadas 1 y 2

A segunda Zero Cup teve uma estrutura completamente diferente, então as estatísticas têm em consideração todos os resultados de cada sessão para quantificação de VRs, vitórias e poles sempre que aplicável okiz
por lalonso
Mar 27 Jun 2017, 20:03
 
Foro: General
Tema: Estadísticas de las temporadas 1 y 2
Respuestas: 2
Vistas: 7

Estadísticas de las temporadas 1 y 2

Por aquí os dejamos unas estadísticas de la dos primeras temporadas de Zero Cup. Esperamos que os gusten y que encontréis vuestros nombres por aquí. ZERO CUP Estadísticas de pilotos Victorias 1. Lalonso: 7 2. Celticpark: 4 3. Pichii: 1 Pódios 1. Lalonso: 11 2. Celticpark: 6 3. Pichii: 6 4. Grego: 4 ...
por lalonso
Mar 27 Jun 2017, 19:59
 
Foro: General
Tema: Estadísticas de las temporadas 1 y 2
Respuestas: 2
Vistas: 7

Pretemporada GP1 · Manzana XIII (Sábado 23:30)

http://zero.miniracingonline.com/images/logomrozerofondoclaro.gif Pretemporada GP1 · Manzana XIII http://miniracingonline.com/descargas/circuitos/manzanaxiii.jpg Sábado 1 de julio. 24 vueltas, soleado. España, 23:30. Portugal, 22:30. Argentina, Brasília, Uruguay, 18:30. Chile, Paraguay, 17:30. Port...
por lalonso
Mar 27 Jun 2017, 18:44
 
Foro: Confirmaciones
Tema: Pretemporada GP1 · Manzana XIII (Sábado 23:30)
Respuestas: 1
Vistas: 9

Pretemporada GP1 · Manzana XIII (Sábado 21:00)

http://zero.miniracingonline.com/images/logomrozerofondoclaro.gif Pretemporada GP1 · Manzana XIII http://miniracingonline.com/descargas/circuitos/manzanaxiii.jpg Sábado 1 de julio. 24 vueltas, soleado. España, 21:00. Portugal, 20:00. Argentina, Brasília, Uruguay, 16:00. Chile, Paraguay, 15:00. Port...
por lalonso
Mar 27 Jun 2017, 18:42
 
Foro: Confirmaciones
Tema: Pretemporada GP1 · Manzana XIII (Sábado 21:00)
Respuestas: 0
Vistas: 6

Pretemporada GP1 · Manzana XIII (Sábado 16:00)

http://zero.miniracingonline.com/images/logomrozerofondoclaro.gif Pretemporada GP1 · Manzana XIII http://miniracingonline.com/descargas/circuitos/manzanaxiii.jpg Sábado 1 de julio. 24 vueltas, soleado. España, 16:00. Portugal, 15:00. Argentina, Brasília, Uruguay, 11:00. Chile, Paraguay, 10:00. Port...
por lalonso
Mar 27 Jun 2017, 18:38
 
Foro: Confirmaciones
Tema: Pretemporada GP1 · Manzana XIII (Sábado 16:00)
Respuestas: 0
Vistas: 6

Pretemporada GP1 · Manzana XIII (Viernes 20:00)

http://zero.miniracingonline.com/images/logomrozerofondoclaro.gif Pretemporada GP1 · Manzana XIII http://miniracingonline.com/descargas/circuitos/manzanaxiii.jpg Viernes 30 de junio. 24 vueltas, soleado. España, 20:00. Portugal, 19:00. Argentina, Brasília, Uruguay, 15:00. Chile, Paraguay, 14:00. Po...
por lalonso
Mar 27 Jun 2017, 18:34
 
Foro: Confirmaciones
Tema: Pretemporada GP1 · Manzana XIII (Viernes 20:00)
Respuestas: 0
Vistas: 7

Re: Votación de circuitos

Em breve publicaremos ZIP atualizado com todos os circuitos da lista que não são oficiais. No MRO Zero, qualquer circuito pode fazer parte do calendário, por isso, se gostarem de algum que não esteja na lista, podem votar também, basta que nos enviem o mesmo :) Os ovais são os únicos circuitos não p...
por lalonso
Dom 25 Jun 2017, 23:41
 
Foro: Mercado de pilotos y mánagers
Tema: Votación de circuitos
Respuestas: 5
Vistas: 27

Votación de circuitos

Votaciones de circuitos Abrimos este hilo para las votaciones de los circuitos de la temporada 15 de MRO Zero. Cada piloto debe votar por dieciséis circuitos de la siguiente forma: - Un circuito para el SuperGP: Baltimore Buenos Aires El Dourado Le Mans 24h Mania Forest Manzana XIII Master F1 MRO L...
por lalonso
Dom 25 Jun 2017, 23:38
 
Foro: Mercado de pilotos y mánagers
Tema: Votación de circuitos
Respuestas: 5
Vistas: 27

Re: ¿Quieres ser mánager?

pichii escribió:Cojo Mclaren, a ver que compañero tengo... batis

Hmm, quem será? cortix
por lalonso
Dom 25 Jun 2017, 23:34
 
Foro: Mercado de pilotos y mánagers
Tema: ¿Quieres ser mánager?
Respuestas: 5
Vistas: 66

Re: Presentación de alineaciones

Haas Ferrari

Oficial1: Lalonso
Oficial2: Elbigrey
por lalonso
Sab 24 Jun 2017, 21:02
 
Foro: Mercado de pilotos y mánagers
Tema: Presentación de alineaciones
Respuestas: 1
Vistas: 24

Haas Team (presentación)

Para a décima quinta temporada, a equipa Haas estará de regresso e, após alguma reuniões, os contratos foram assinados e a Haas está pronta a anunciar os pilotos que irão dar o seu melhor pela equipa americana ao longo desta temporada :) Haas Ferrari Piloto 1 Um piloto que já está no MRO Zero há mui...
por lalonso
Sab 24 Jun 2017, 20:23
 
Foro: Haas F1 Team
Tema: Haas Team (presentación)
Respuestas: 1
Vistas: 22

Presentación de coches

Presentación de coches Abrimos este hilo para que los mánager de los equipos suban los coches con los que van a competir sus pilotos. Las normas son las siguientes: - El coche debe estar en formato BMP (no lo subáis a Imageshack, que le cambia el formato; podéis ponerlos como ficheros adjuntos en e...
por lalonso
Sab 24 Jun 2017, 00:51
 
Foro: Mercado de pilotos y mánagers
Tema: Presentación de coches
Respuestas: 0
Vistas: 8

Confirmación de alineaciones

Confirmación de alineaciones Abrimos este hilo para que los pilotos puedan confirmar su puesto en su equipo para la temporada 15 del campeonato. Todo piloto que vaya a participar en el campeonato debe confirmar su alineación, y si no lo hace podrá no ser incluido en el equipo correspondiente. Si un...
por lalonso
Sab 24 Jun 2017, 00:41
 
Foro: Mercado de pilotos y mánagers
Tema: Confirmación de alineaciones
Respuestas: 1
Vistas: 14

Presentación de alineaciones

Presentación de alineaciones Abrimos este hilo para que los mánager puedan presentar sus alineaciones para la temporada 15 del campeonato. Recordad que los equipos constan de 2 pilotos. Un ejemplo sería el siguiente: Jordan Grand Prix Oficial1: Quest Oficial2: Rvilla Los pilotos deben confirmar que...
por lalonso
Sab 24 Jun 2017, 00:30
 
Foro: Mercado de pilotos y mánagers
Tema: Presentación de alineaciones
Respuestas: 1
Vistas: 24

Formato de la clasificación (y otros asuntos)

oris La admin ha discutido el formato de las clasificaciones, y creemos que seria interesante permitir que vosotros puedan decidir lo que vos gusta más, por eso, aquí teneis esta encuesta okiz La votación quedará abierta hasta el 07/07/2017 a las 23:59 (España). platis Anunciamos que el formato del ...
por lalonso
Vie 23 Jun 2017, 20:31
 
Foro: General
Tema: Formato de la clasificación (y otros asuntos)
Respuestas: 1
Vistas: 30
Siguiente

Volver a búsqueda avanzada

cron